三星 Windows Phone 新机 SGH-i667「Mandel」谍照曝光

相信大家今天已经被满世界 Galaxy S III 的新闻弄的有些审美疲劳了,那我们就换换口味来看一看新爆出的 Windows Phone 吧。这台三星(不是换口味吗?怎么还是三星)SGH-i667 代号「Mandel」的手机近日出现在了 WPXAP 论坛上,从泄露的真机照片来看这部手机的背盖质感应该还不错,下方的 Windows Phone 标志也证明了它的「血统」。而另一张连接 Zune 之后的截图则可以看出它的 ROM 为 8GB,从图样上也能看到一个前置摄像头。根据 WPCentral 的消息这部 SGH-i667 就是在 3 月送测 FCC 之后就杳无音讯的那部 AT&T 订制机。其实距离上一次三星推出 Windows Phone — Focus S 及 Focus Flash 已经过去了不少时日(那个时候诺基亚 Lumia 800 和 Galaxy Nexus 也才刚出来呢),算一算也差不多该有新机亮相了吧。不过说实话这张背面照片看久了,会真的觉得和 Galaxy S III 有点像呢(不是说好不说了吗?)。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*