三星推出 17.3 寸 7 系列 Chronos 笔记本,1,500 美元就能扛回家

对笔记本来说虽然身材有小身材的好,但是大块头同样也有大块头的秒。比如在性能方面,大一些的产品往往都会有更好的表现,我们今天要介绍的三星 7 系列 Chronos 笔记本就是一个例子。这款产品采用了 2.6GHz Core i7 Ivy Bridge CPU、8GB RAM、2GB 的英伟达 GeForce GT650M 显卡。它的屏幕大小是 17.3 寸,亮度为 300 尼特、分辨率则达到了 1,920 x 1,080,另外还搭配了 2.1 声道的 JBL 喇叭及低音炮。电池和硬盘方面你可以自己选择,最高可达到 8 小时续航和 1TB 的存储容量。这款笔记本今天开始在美国发售,售价 1,500 美元(约合人民币 9,480 元)。惠普的 Kevin Frost 认为在我们这儿 14 寸的产品会比较受欢迎,那大家觉得 17 寸的 7 系列 Chronos 又怎么样呢?

Comments are closed.