松下投影机添新丁 五款定制引时尚潮流

松下多年来一直致力于研发面向中国商教市场的专用投影机,继6月份推出12款教育类型投影机之后,金秋九月,松下针对商教市场用户的使用需求,量身定做了5款商教类DLP投影机。丰富的产品线,突出的功能,值得信赖的品牌,过硬的技术相信可以全方位满足市场需求,支持广泛的系统应用。

PT-UX352CPT-UX325CPT-UX273CPT-UW326CPT-UW275C

亮度3,500lm3,200lm2,700lm3,200lm2,700lm

分辨率XGAXGAXGAWXGAWXGA

对比度7500:17500:17500:17500:17500:1

·DLP系统 持久耐用

新系列产品采用1DLP技术,由于器件的长寿命,图像质量不会随投影机使用时间的延长而下降,灯泡周期更是达到10,000小时之久,大大降低了使用环境的限制,减少了维护和运行成本。即使在地铁、商业广场、休闲娱乐场所等油烟、灰尘较多的环境下仍能正常运行。

·高性能 满足高画质需求

对比度高达7500:1,领先于行业内水平,配合2700-3500流明的高亮度,使投影效果清晰、明亮,适用于多种场所。极佳的灰度表现能力,无论是娱乐、教学,还是办公商用、活动推广都可以带来非同凡响的视觉效果。

·智能灯泡控制系统 节能环保

智能灯泡控制系统可自动根据投影图像的亮度调整灯泡输出功率,有效降低功耗高达70%,节约用户使用成本。

·丰富的端口设计包含HDMI

配备了1个HDMI输入端口,2个电脑输入端口(RGB),有线局域网以及1个外部控制用串口(RS232C)等丰富的端口。支持广泛的系统应用,便于投影机的携带或吊装使用。

·多种便捷功能 操作更简便

墙体颜色设定——当直接投射在非白色表面时,可以通过纠正投影图像颜色来防止颜色失真,拓展了投影介质的选择。白色、淡黄色、淡蓝色、粉红色和深绿色五种颜色可供选择。可以广泛应用于培训会、产品推广等,无需幕布,轻松投影。

无线遥控ID设置——最多可以设置六个ID,并且可以进行“ALL”ID设置,可以单独遥控每台投影机。多台投影机的场合只需一个(或几个)遥控器即可遥控所有投影机,便于使用、调试和管理。

8W高输出扬声器——内置8W高输出扬声器,可以不借助任何外部设备即可进行多媒体演示,全面满足会议室和教室的多方面需求。

适用于Crestron Connected——有线局域网终端支持Crestron Connected应用软件,支持通过网络管理和控制系统设备。

面对发展空间巨大的商教市场,我们会始终本着为顾客着想的立场设计、研发出更多优秀的产品,全面满足不同用户的使用需求。相信此次上市的2个系列5款产品 凭借优秀的产品性能,定能在商务、教育、休闲娱乐和公共场所等领域发挥卓越的显示能力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*